向阳街道组织所属各社区工作人员深入到东方名苑、建安家园等小区开展义务清雪活动

2021-11-10 08:47:02 来源: 访问次数:2563

为进一步为人民群众营造安全、整洁的生产、生活环境,11月9日,向阳街道组织所属各社区工作人员深入到东方名苑、幸福小区、陶瓷小区、电业名苑、建安家园等小区开展义务清雪活动。

在各小区的清雪现场,向阳街道及各社区的工作人员们分工明确,不一会,小区内的积雪就被清理干净,之前“雪白”的路面再次变成了“黑色”路面。在清扫的过程中,天空再次飘下了雪花,虽然室外的温度不高,但街道和社区的工作人员们干的是热火朝天,没有丝毫怨言。他们这种为民办实事的实际行动也赢得了人民群众的赞扬和认可。

自党史学习教育活动开展以来,向阳街道始终牢固树立以人民为中心发展理念不动摇,通过多种有效举措切实把“我为群众办实事”落到实处,不仅搭建了党委、政府与人民群众的连心桥,更加提升了辖区居民的幸福感和获得感。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
党史学习
乡村振兴
三会专题
妇女专栏
网站地图
联系我们

海伦政务

  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市大数据和营商环境举报中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号