关于2021年海伦市职业 技术教育中心公开招聘教师打印准考证的通知

2021-11-24 16:40:32 来源: 访问次数:1041

    一、打印准考证须知

    2021年海伦市职业技术教育中心公开招聘教师工作网上报名已经于2021年11月15日结束,经招聘领导小组决定于11月28日进行笔试考试,报名成功的考生请登录报名网站http://hailun2021.ibaoming.net打印准考证时间:2021年11月25日 9点开始 并核对相关个人信息。考生按照准考证要求的时间地点准时参加考试,并按准考证上所提示的内容按要求携带考试所需物品。认真履行疫情防控要求,不按照要求参加考试的考生责任自负。

    二、疫情防控须知

    根据疫情防控要求考生应在考前申领“龙江健康码”和提供“通信大数据行程卡”,以及48小时内检测为阴性的“核酸检测报告”。并于11月27日下午1:30分——17:00间到达考点报道并进行核酸检测,检测完成后考生自行安排食宿,未按时报道并接受核酸检测人员不准进入考场参加考试。

    考生需认真阅读准考证所列的考场规则及要求,如考生不按照要求执行所造成的后果由考生自行承担。        

    招聘工作领导小组可根据疫情情况随时调整防控政策。本通知最终解释权由海伦市公开招聘领导小组负责解释。



海伦市人力资源和社会保障局

2021年11月24日


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
党史学习
乡村振兴
三会专题
妇女专栏
网站地图
联系我们

海伦政务

  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市大数据和营商环境举报中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号