赵颖莉主持召开涉粮问题专项巡察整改工作推进会议

2021-11-25 09:28:55 来源: 访问次数:427

11月24日,副市长赵颖莉主持召开涉粮问题专项巡察整改工作推进会议,相关部门同志参加会议。

赵颖莉指出:要提高政治站位,充分认识涉粮问题整改工作的重要意义,做好巡察整改是被巡察党组织落实“两个维护”的具体体现,是检验被巡察党组织政治能力的有效途径,也是深化政治巡察、推进全面从严治党的重要举措,要高度重视此次涉粮问题整改工作,要明确目标,对照时间节点要求,统筹谋划巡察整改工作,要高质量、高标准完成整改工作。

赵颖莉要求:要强化担当抓执行。此次涉粮问题专项巡察整改工作时间紧、任务重、要求高,必须强化使命担当,要明确责任分工,形成齐抓共管整改合力,市委、市政府主体责任要落实到位,主管监管部门整改责任要落实到位,整改具体责任落实到位,要明确工作标准,不折不扣抓好整改落实,要严格整改程序、不落一个环节,要严格时限要求、全面完成整改任务。要坚持标本兼治、建立长效工作机制,要真正做到思想到位、责任到位、措施到位,以积极有为的状态、求真务实的作风,圆满完成整改任务,向市委、市政府交上一份满意的答卷。

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
党史学习
乡村振兴
三会专题
妇女专栏
网站地图
联系我们

海伦政务

  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市大数据和营商环境举报中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号