• 许勤到绥化海伦市宣讲党的十九届六中全会精神

    11月30日,省委书记许勤到绥化海伦市宣讲党的十九届六中全会精神,调研检查乡村振兴、基层党建、疫情防控等工作。他强调,要推动党的十九届六中全会精神进基层,建强党的基层组织,巩固脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴,扎实推动共同富裕,让人民生活得更加幸福。

  • 绥化市委书记孙恒义深入我市宣讲党的十九届六中全会精...

    11月18日,绥化市委书记孙恒义深入我市宣讲党的十九届六中全会精神,并就疫情防控、乡村振兴、脱贫攻坚后评估等工作进行调研。他强调,要把学习宣传贯彻好党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓实抓靠,全面掀起学习贯彻落实全会精神热潮,推动全会精神在我市落地生根、开花结果。

  • 市委理论学习中心组集体学习(扩大)会议暨学习宣传贯...

    11月16日下午,市委理论学习中心组集体学习(扩大)会议暨学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神报告会在党政办公中心东辅楼会议室召开。王磊、陈春杰、刘晓光、侯志祥等市级四个班子领导、市直部门同志、各乡镇、街道党委书记参加会议。会议邀请了哈尔滨工业大学特聘教授、哈尔滨工程大学马克思主义学院教授、博士生导师祝福恩作全会精神宣讲辅导。

  • 王磊主持召开市应对新冠肺炎疫情工作领导小组暨市疫情...

    11月16日,市委书记、市应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长王磊主持召开市应对新冠肺炎疫情工作领导小组暨市疫情防控指挥部调度会议,贯彻落实省和绥化市应对新冠肺炎疫情工作领导小组暨疫情防控指挥部会议精神,对我市当前疫情防控工作进行再安排再部署。

  • 我市召开市委农村工作领导小组2021年第四次会议

    11月10日,我市召开市委农村工作领导小组2021年第四次会议。市委书记王磊出席会议并讲话。市领导刘晓光、李东日、赵武、李朝阳、韩春光、赵丹、李严龙、王众、陈岩、纪旭、赵颖莉及相关部门同志参加会议。会议以视频形式召开,各乡镇党委书记、乡镇长、主管同志通过视频端参加会议。

综合新闻
更多 +

我市支援黑河市抗疫医疗团队平安返回,我市社会各界...

11月25日12点15分,随着大巴车缓缓驶入海伦高速公路收费站,我市支援黑河市抗疫医疗团队69名医疗队员,圆满完成27天支援黑河市救治新冠肺炎患者的重任,平安返回,我市社会各界以各...

2021-11-26 详情
政务服务
中国政府网要闻
更多 +
政府信息公开
更多 +
通知公告 更多
海伦市 疾病 预防控制中心紧急提醒 12-02
2020年拟推荐破格晋升“基层”高级... 12-02
海伦市2021年职业技术 教育中心公... 12-01
关于海伦市2021年职业技术教育中心... 12-01
关于发行第三代社会保障卡有关问题的通... 11-29
​海伦市疾病预防控制中心紧急提醒 11-29
2021年11月份享受农村低保人员名... 11-25
2021年11月份享受城市低保人员名... 11-25
关于2021年海伦市职业 技术教育中... 11-24
关于公布2021年双随机监督检查结果... 11-23
市场监督管理局关于第二批注销 食品经... 11-23
关于公布国务院教育督导委员会 办公室... 11-22
海伦市2021年中药材基地建设拟兑现... 11-22
绥化市海伦生态环境局关于公平竞争 审... 11-22
关于海伦市农村黑臭水体排查结果及治理... 11-22
网站地图
联系我们

海伦政务

  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市大数据和营商环境举报中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号